味も香りも百花繚乱! 焼酎を楽しむ (NHKまる得マガジン)
本, 高橋 研
によって 高橋 研
3.5 5つ星のうち 5 人の読者
ファイルサイズ : 27.91 MB
内容紹介 焼酎に梅干し?ちょっと待った! 芋、麦、米、黒糖など、原料の味と香りを楽しむなら、ストレートかお湯割りがおすすめ。前日に水で割っておく「前割り」も意外なおいしさ。焼酎がもっとおいしくなる飲み方&絶品つまみレシピで家飲みが変わる! 焼酎の歴史やウンチクもたっぷり紹介。
ファイル名 : 味も香りも百花繚乱-焼酎を楽しむ-nhkまる得マガジン.pdf
以下は、味も香りも百花繚乱! 焼酎を楽しむ (NHKまる得マガジン)に関する最も有用なレビューの一部です。 この本を購入する/読むことを決定する前にこれを検討することができます。
焼酎が好きな呑兵衛さんも、おいしいものが好きな食いしん坊も、器好きもみんな満たされますよ。酒屋に走りたくなる一冊。
0コメント